365bet平台注册
当前位置:首页 >> 灵寿周报
县领导督导检查文明县城创建工作
发布:文明灵寿 发布时间:2018-09-15 20:59:20
  9月10日,县委常委、宣传部长贾兆雄带领县直有关部门负责人就创建省级文明县城工作进行了督导检查。
  贾兆雄一行先后深入到小东关肉类蔬菜批发市场、县汽车站、工商银行等地进行了实际查看,并就发现的问题责令有关部门抓紧整改。
  贾兆雄强调,创建省级文明县城是一项全局性、综合性的重要工作,也是一项提升城市文明程度、改善人居环境的民心工程。各有关部门要牢固树立“创建为民”理念,克服松懈情绪和麻痹思想,加大宣传力度,营造省级文明县城创建工作的浓厚氛围。要加强基础设施建设,搞好道路硬化、绿化,狠抓交通秩序整治,实施文化墙建设,抓好城市垃圾清理,建立工作长效机制。要按照工作标准,倒排工期,全力推进省级文明县城创建工作。要严格督查,进一步明确工作重点,强化责任分工,采取有力措施,狠抓工作落实,让群众积极主动参与省级文明县城创建,在有限的时间内集中人员、集中力量,全力以赴做好创建工作,确保省级文明县城创建取得成功。
版权所有:灵寿县县委宣传部

地址:灵寿县城古城西路51号

邮编:050500