365bet平台注册
当前位置:首页 >> 灵寿周报
市安全生产委员会第三巡査组进我县开展安全生产巡查工作
发布:文明灵寿 发布时间:2018-09-15 20:57:44
  9月10日,市安全生产委员会第三巡査组正式进驻我县开展安全生产巡查工作。
  市安全生产委员会第三巡査组组长赵建刚在巡查工作动员会上要求各级各部门充分认识安全生产巡查工作的重要意义,切实增强做好安全生产巡查工作的主动性、积极性和自觉性,强化责任担当和协调配合,确保巡查工作扎实有效开展。灵寿县政府要切实强化整改主体责任,对巡查前自查的问题,要闻风而动、即知即改;对巡查中移交的重大隐患和非法违法行为,要立行立改、依法严肃处理;对巡查后反馈的问题,要真改快改、全面整改,并按照巡查制度和方案要求公开整改情况,主动接受社会监督。要加强组织协调,积极支持、配合巡查组工作。要营造良好的监督氛围,及时通过有关新闻媒体和文件公布巡查工作的任务、安排和巡查组的联系方式,鼓励和支持群众反映与巡查有关的安全生产情况和问题。
  县委常委、常务副县长郝英鹏汇报了我县2016年以来安全生产工作情况。
  据悉,市安全生产委员会第三巡査组将采取听取汇报、座谈交流、个别问询、分别谈话、查阅资料、重点抽查、受理举报、警示约谈、媒体曝光等形式,对我县开展为期7天的安全生产巡查工作。        
版权所有:灵寿县县委宣传部

地址:灵寿县城古城西路51号

邮编:050500