365bet平台注册
当前位置:首页 >> 志愿服务
灵寿团县委举行希望小学捐赠仪式
发布:文明灵寿 发布时间:2018-10-26 11:01:23
10月16日上午,河北省明德公益基金会捐赠灵寿县三所希望小学签约仪式在县青年中心会议室举行,团市委副书记曹晶、政府副县长马瑰欣、润江集团副总裁郝建增、明德公益基金会副理事长王艳红等领导出席仪式。市青基会、县文教局、团县委负责人及村干部、师生代表共计80余人参加活动。

仪式上,明德公益基金会、市青基会与县政府签署100万元捐赠协议;副县长马瑰欣在致辞中指出,对润江集团、明德公益基金会慷慨出资改善我县农村办学条件,提升教学质量的善举表示感谢,希望广大教师勤奋教学、力争一流,殷切希望学生们能够珍惜机会,努力学习,砥砺品格,早日成才,回报社会;团市委副书记曹晶在讲话中,对下一步做好希望工程工作提出明确要求。

希望工程是共青团一项亮点工作,是共青团围绕党政中心、服务青少年成长成才的重要形式和有效载体,为促进我县贫困地区教育发展,改善办学条件做出了积极贡献。在下一步工作中,团县委将继续以“希望工程”为抓手,拓宽扶贫渠道,引导更多爱心企业与爱心人士服务我县脱贫攻坚大局。
版权所有:灵寿县县委宣传部

地址:灵寿县城古城西路51号

邮编:050500