365bet平台注册
当前位置:首页 >> 我们的节日
【青春相约?爱在灵寿】灵寿县首届七夕单身青年联谊活动圆满落幕!
发布:文明灵寿 发布时间:2018-08-19 17:25:00
古有银河牛郎觅织女,今有灵寿青年相联谊。8月17日上午,首届“青春相约·爱在灵寿”七夕单身青年联谊会在青同镇海燕农牧幸福小镇举行,来自全县各机关企事业单位的70余名单身男女青年欢聚一堂,通过活动展现自我风采,开展联谊交友。

此次活动是服务青年婚恋需求,搭建青年交友平台,引导适龄青年树立正确的婚恋观、家庭观、人生观,弘扬社会主义文明新风的一次特色活动,旨在为我县优秀青年和城乡适龄未婚青年搭建一个拓宽交际、展示自我和结识朋友的平台,让青年朋友们在轻松、浪漫、温馨氛围中寻找属于自己的幸福爱情。
活动分为自我介绍、游戏、提问、投票四个环节,青年男女分别持号码牌入场。活动开始前,县教育督导室主任尹秀江致辞,为在场青年送上祝福。活动由梦之约婚纱摄影的婚纱秀开场,紧接着是男女青年的自我介绍,加上主持人的妙语连珠串场,使原本略显拘谨的气氛迅速热烈起来。“荷花朵朵开”、“听歌识曲”、“击鼓传花”、“萝卜蹲”、“两人三足”等一系列受青年欢迎的互动小游戏,调动起了青年们的积极性,大家踊跃参与,全情投入。
“匿名提问”及“现场投票”环节将整场活动推向高潮,主持人抽出10个在场男女青年的匿名提问,被提问者回答问题让男女青年进一步互相了解,经过互相投票,选出了现场最佳男生、最佳女生,最终3对单身男女青年牵手成功,收获了大奖及全场人员祝福。活动在一片温馨与浪漫的气氛中圆满结束。

此次活动由团县委、县妇联、组织部、文教局联合主办,海燕农牧幸福小镇、人保财险公司、梦之约婚纱摄影承办。团县委将此类活动作为贴近青年、服务青年的一项重要举措,为广大青年搭建了一个拓宽交际、相亲交友的健康平台。今后,团县委将继续开展此类活动,帮助更多单身男女青年开启美好人生的又一段旅程,更好地为建设美丽幸福新灵寿贡献青春力量。

版权所有:灵寿县县委宣传部

地址:灵寿县城古城西路51号

邮编:050500